Design by Data01  • Impressum

DER "NEUE" SPARVEREIN, der Sparverein der Zukunft

Kinderleichte Bedienung und 100% dokumentierte und nachvollziehbare Ein- und Auszahlungen lassen Ihnen und Ihren Gästen endlich wieder Raum für mehr Spaß am Treffen und Feiern!

Das ST01 ist die neue und coole Variante für Sparvereine im 21. Jahrhundert.

Ein 22 Zoll Touchscreen sorgt für ein "Erlebnis beim Einzahlen" – der integrierte Notenleser und integrierte Drucker sorgen dafür, dass alle Zahlungsvorgänge zu 100 % dokumentiert und nachvollziehbar sind. Pro Zahlung erfolgt der Ausdruck einer Quittung. Kontostände incl. eventueller Strafeuros können via SMS abgerufen werden. Gutscheindruck diverser Aktionen, welche von Werbepartnern direkt auf das ST01 geschalten werden können, sind ein zusätzlicher lukrativer Vorteil für die Sparer! Treffen mit seinen Freunden via ST01-SMS vereinbaren!
Kinderleicht administrier- und steuerbar
Mehrere Sparvereine auf einem Gerät
Alle Vorgänge zu 100% dokumentiert
Ausdruck von Quittungen bzw. Gutscheinen bei Werbeaktionen
Attraktives Sparen mit Gewinnmöglichkeit und möglichen Gutscheinen von Werbepartnern
"Wettsparen" von einzelnen Gruppen / Sparern gegeneinander
Marketingmöglichkeiten mittels SMS und Email
Kundenbindung - Frequenzbringer - Imagepflege
Zusenden von Passwörtern, Kontoständen, Einzahlungen via ST01-SMS abrufbar
Detailierte Auswertungen für Betreiber und Sparer
KEINE KOSTEN FÜR DEN BETREIBER

SIE WOLLEN AUCH EINEN ST01 ?

... kontaktieren Sie uns mittels Kontaktformular